top of page

Certificação no curso de Boas Práticas de Fabricação 2017

  • Róger Stein
  • 15 de mar. de 2017
  • 1 min de leitura

Realizado em março um curso de extensão nas dependências da Universidade de Lajeado - Univates - com a presença de diversos profissionais das indústrias de alimentação. Stein Morangos esteve representada pelo sócio gerente Róger Stein que garantiu a certificação do curso de Boas Práticas de Fabricação.



ree

O curso abordou diversos assuntos referentes aos cuidados com o manuseio dos alimentos desde a matéria prima até chegar ao consumidor. Teve como objetivo capacitar os profissionais da área de alimentação quanto à produção de alimentos sem contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais.




 
 
 

Comentários


stein morangos

Stein Morangos está situado em Lajeado,

no Rio Grande do Sul, Brasil.

Além de morangos, produz brócolis, pepino e tomate - cereja e longa vida.

Entre em Contato

(51) 99687-4955

steinmorangos@itrs.com.br

 

Rua Erno G. Marasini, 381

Bairro São Bento

CEP 95903-394 - Lajeado - RS

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2017 por Stein Morangos

bottom of page